?

Log in

No account? Create an account

Мороженое базилик-лайм

Jul. 25th, 2013 | 08:49 pm

Необычное вкусовое сочетание для десерта, одно из любимых.

130.22 КБ



Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {14} |

Шу

Jul. 22nd, 2013 | 04:57 pm

- Это булочка с отрубями? - спросили меня
- Почти... - ответила я

136.09 КБ


Акварельное заварное пирожноеCollapse )

Link | Leave a comment {2} |

Абрикосовый пирог с франжипаном

Jul. 18th, 2013 | 12:01 pm

Абрикосы и миндаль, миндаль и абрикосы. На этом описание пирога можно было бы закончить, но я всё-таки добавлю, что это ещё и ароматно. И про вкус кратко: «можешь печь такой пирог каждый день" слова мужа – разрешает :)

Испечь обязательно, пока абрикосы ещё не закончились на деревьяхCollapse )

385.83 КБ

Link | Leave a comment {3} |

Мороженое "Чернушка" с шоколадной крошкой

Jul. 11th, 2013 | 02:32 pm

Целый год я подготавливала себя к домашнему мороженому. С одной стороны рецепты понятны, а с другой — кажется сложным, ведь нет мороженицы. Экземпляры из магазина есть невозможно, оно не вкусное (про состав молчим).

Поэтому этим летом мы едим домашнее мороженое! О, как это вкусно, а сколько счастья от холодных, бархатисто-сливочных шариков… и фиолетовый язык

И предупреждение: если хоть раз попробуете домашнее мороженое, тогда в супермаркет вы точно буде ходить уже за другими продуктами


218.67 КБ


Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {8} |

Дачные зарисовки и про обвинение

Jul. 8th, 2013 | 01:47 pm

Мы говорим на одном языке, но часто не понимаем других, особенно если другие делают что-то не так, как нам бы этого хотелось. За этим следует обвинение в неудовлетворении наших ожиданий. Вот только кого в этом винить и нужно ли? Ниже слова из книги, если интересно — заходите. Возможно, всё это неправда, а, может, это кому-нибудь поможет понять


39.00 КБ


Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {4} |

Человек любит, когда красиво.©

Jun. 6th, 2013 | 09:16 pm

Все мы любим красивые вещи. А вот критерии красоты у каждого свои. Мне хочется поделиться с вами тем, что нравится мне и услышать ваше мнение.


157.61 КБ


Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {24} |

Emmanuel Hamon

Mar. 7th, 2013 | 06:22 pm

Работы Эммануэля сложно не узнать. Взрыв красок, разнообразие текстур и форм, смелое оформление, всё это заставляет смотреть на кондитерские изделия другими глазами.

Эммануэля можно смело называть художником, его фантазия удивительно воплощается в шоколадных скульптурах.

Творческий, талантливый и отзывчивый мастер, готов всегда ответить на любые вопросы.

Emmanuel Hamon создаёт не просто кондитерские изделия, а целый карнавал эмоций!



фотоCollapse )

Link | Leave a comment {11} |

Nicolas Boussin

Mar. 7th, 2013 | 02:47 pm

...впечатления, которые останутся в памяти навсегда.

Внимательный, увлечённый, комфортный и серьёзный месье Boussin, профессионал, у которого стоит поучиться. Ему дано чувство вкуса, он совершенствуется и жаждет новых высот. Nicolas требователен! Качество продуктов и работы не может быть «и так сойдёт». Каждое движение продумано, в его руках всё получается аккуратно и легко.
В воздухе витала французская атмосфера, и мурррчащие звуки создавали особое настроение.


118.23 КБ


Насладиться без лишних словCollapse )

Link | Leave a comment {15} |

Посылка.

Dec. 26th, 2012 | 08:27 pm

Я получила посылку от моего Невидимого Кулинарного Друга, им стала Нелли из Еревана nellyssweets. Что в посылке: открытка, рамка для фотографий, большая ложка, фартук и лесные человечки. Нелли, спасибо!

126.82 КБ

Link | Leave a comment {4} |

Расписные макаронс. Украинские мотивы.

Nov. 14th, 2012 | 05:38 pm

Как я помогала Тане на выставке КиївЕкспоПлаза можно увидеть тут
А я покажу ещё одну партию макаронс для выставки поближе.
Часть II.

64.87 КБ


не только макаронсCollapse )

Link | Leave a comment {37} |