Irina (iris_birka) wrote,
Irina
iris_birka

Categories:

Про Любовь к Работе

238.54 КБ
Фото: Kartata Potata

Однажды зимой можно сохранить понравившуюся фотографию, забыть про неё, вспомнить и найти, а потом с необъяснимым желанием отобразить её в акварели, и в этот момент наступит лето. Не всегда всё происходит именно так. Эта маленькая история началась с селёдки)





Свёкла, зелёный лук, сельдь и чёрный хлеб напомнили знакомые блюда, а подача во французском стиле с лаймом привела в восторг. Идея преобразить и подавать блюда украинской кухни в современном стиле принадлежит Даше Малаховой.


Стефания Монтанари и Виталий Малахов
Фото: Kartata Potata


Рисуя для себя "Тар-тар из сельди" и подумать не могла, что моя любовь к акварели и Дашина любовь к кулинарии преобразятся в красивый проект.


Фото: Kartata Potata

В начале осени было назначено открытие кулинарной школы Kartata Potata. У Даши возникло желание украсить одну из стен студии картинами украинских блюд в собственном исполнении. Таких картин должно было быть три. Первая, как вы уже догадались, была нарисована "Тар-тар из сельди". Второе блюдо "Ягнёнок с фруктами".



И на десерт "Львовский сырник".



Так как в помещении постоянно проходит кулинарный процесс, незащищённую акварель вешать нельзя, а под стекло не хотели, в помощь пришли современные технологии. Я рисовала акварелью на бумаге, затем рисунок сканировался, увеличивался и готовился макет в печать. Рисунки печатались на пластике, затем оформили в багеты.


Фото: Kartata Potata


Фото: Kartata Potata

Я была счастлива принять участие в таком замечательном проекте. Благодаря пониманию, увлечённости, любови к украинской кухне и к своему делу, с Дашей было приятно и легко сотрудничать. Я занимаюсь любимым делом — рисую акварелью вкусные блюда.
Спасибо!


Фото: The Village
Обзор кулинарной студий Kartata Potata от The Village


Tags: моя акварель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments