?

Log in

No account? Create an account

Пирог со сливами

« previous entry | next entry »
Sep. 27th, 2013 | 11:51 am

Осень в этом году совсем не гостеприимная. Лишь иногда светит солнце, и хочется ему верить. Я начала привыкать к звону капель о металлический карниз и к шуму ночного дождя. Так холодно и зябко, что пройдясь по рынку, хочется свежие овощи согреть в пирогах, а малину — в варенье.
Обещают тёплый октябрь, я его очень жду.

623.48 КБ



А пока, летний пирог со сливами и фундуком



Этим летом у меня было много кулинарных открытий, которые уже давным-давно все знают. Например, песочное тесто на основе орехов: миндальное лучше подходит к абрикосовой начинке, а к сливам — фундук, и обязательно жареный не чищенный, тогда пирог станет ещё теплее, ароматнее и насыщенней по вкусу. Берите за основу вот этот рецепт, только миндаль замените фундуком, а абрикосы — сливами.


Link | Leave a comment | | Flag

Comments {0}